Endives au jambon cru et Reblochon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    40 cl
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1
  • Ingŕedient

    endives

    8
  • jambon cru

    jambon cru

    8 tranches

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Lavez et retirez les feuilles extérieures des endives qui pourraient être abîmées. A l'aide d'un couteau, creusez la base pour l'enlever.

Cuisez les endives à la cocotte minute à la vapeur pendant 8-10 minutes (suivant la grosseur des endives). Laissez tiédir. Enroulez les tranches de jambon cru autour des endives.

Beurrez un plat allant au four, versez la moitié de la sauce béchamel. Déposez les endives au jambon. Arrosez du reste de béchamel.

Coupez le Reblochon en tranches un peu épaisses.

Placez-les sur les endives et poivrez généreusement.

Enfournez pour 15 minutes pour que le Reblochon fonde et gratine sur les endives !

Dégustez bien chaud ces endives au jambon cru et Reblochon avec une salade verte.