Farfalles au saumon
de cuisson
Ingrédients
-
50 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
-
250 gr de Farfalle
-
4 pavés de saumon
-
4 tranches fines de jambon cru (de parme)
-
8 pétales de tomates confites
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
2 c. à soupe de pesto
-
1 pincée de gros sel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Faire cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel 7 à 8 minutes. Les égoutter.
Tailler le saumon en gros cubes.
Couper le jambon de Parme en fines lanières.
Tailler 8 pétales de tomates confites en grosse julienne.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y saisir les cubes de saumon 3 à 4 minutes (de manière à les garder légèrement rosée). Les maintenir au chaud.
Déposer les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon.
Ajouter le pesto et le jambon. Mélanger, assaisonner et répartir dans des assiettes creuses.
Parsemer de tomates confites, des cubes de saumon et de copeaux de parmesan.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)