1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
11
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    50 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    250 gr de Farfalle
  • saumon
    4 pavés de saumon
  • jambon cru
    4 tranches fines de jambon cru (de parme)
  • Ingŕedient
    8 pétales de tomates confites
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pesto
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel 7 à 8 minutes. Les égoutter.

Tailler le saumon en gros cubes.

Couper le jambon de Parme en fines lanières.

Tailler 8 pétales de tomates confites en grosse julienne.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y saisir les cubes de saumon 3 à 4 minutes (de manière à les garder légèrement rosée). Les maintenir au chaud.

Déposer les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon.

Ajouter le pesto et le jambon. Mélanger, assaisonner et répartir dans des assiettes creuses.

Parsemer de tomates confites, des cubes de saumon et de copeaux de parmesan.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?