Par
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 citron vert
  • 3 avocats
  • 4 tomates
  • 600 gr d' espadon (découpé)
  • ciboulette (ciselée)
  • 20 gr de gingembre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Découpez vos tranches d'espadon dans le sens de l'épaisseur pour en faire de fines tranches (utilisez un long couteau aiguisé).

Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le gingembre râpé, le jus d'un citron vert, sel et poivre. Faites mariner les tranches d'espadon pendant 1 heure.

Faites cuire dans une poêle les tranches d'Espadon et conservez la marinade. Coupez les tomates et les avocats en petits dés (moins d'un centimètre) puis mélangez-les à la marinade.

Dans un ramequin, disposez une tranche d'Espadon dans le fond, recouvrez-la de trois centimètres du mélange tomate et avocat, puis recouvrez d'une tranche d'Espadon.

Tassez puis démoulez.

Avant de servir, recouvrez chaque portion d'un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques morceaux de ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme Chèvre Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Chèvre Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tranche Nature Salakis
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Tranche Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?