Millefeuille d'Espadon au gingembre

Par 84710|julesfr
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 citron vert
  • 3 avocats
  • 4 tomates
  • 600 gr d' espadon (découpé)
  • ciboulette (ciselée)
  • 20 gr de gingembre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Découpez vos tranches d'espadon dans le sens de l'épaisseur pour en faire de fines tranches (utilisez un long couteau aiguisé).

Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le gingembre râpé, le jus d'un citron vert, sel et poivre. Faites mariner les tranches d'espadon pendant 1 heure.

Faites cuire dans une poêle les tranches d'Espadon et conservez la marinade. Coupez les tomates et les avocats en petits dés (moins d'un centimètre) puis mélangez-les à la marinade.

Dans un ramequin, disposez une tranche d'Espadon dans le fond, recouvrez-la de trois centimètres du mélange tomate et avocat, puis recouvrez d'une tranche d'Espadon.

Tassez puis démoulez.

Avant de servir, recouvrez chaque portion d'un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques morceaux de ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?