Millefeuille d'Espadon au gingembre

Par 84710|julesfr
1
2
3
4
5
(0)
90
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 citron vert
  • 3 avocats
  • 4 tomates
  • 600 gr d' espadon (découpé)
  • ciboulette (ciselée)
  • 20 gr de gingembre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Découpez vos tranches d'espadon dans le sens de l'épaisseur pour en faire de fines tranches (utilisez un long couteau aiguisé).

Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le gingembre râpé, le jus d'un citron vert, sel et poivre. Faites mariner les tranches d'espadon pendant 1 heure.

Faites cuire dans une poêle les tranches d'Espadon et conservez la marinade. Coupez les tomates et les avocats en petits dés (moins d'un centimètre) puis mélangez-les à la marinade.

Dans un ramequin, disposez une tranche d'Espadon dans le fond, recouvrez-la de trois centimètres du mélange tomate et avocat, puis recouvrez d'une tranche d'Espadon.

Tassez puis démoulez.

Avant de servir, recouvrez chaque portion d'un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques morceaux de ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?