Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(94)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 1 kg d' aubergine
  • coulis de tomate
  • huile d'olive
  • fines herbes
  • sel

Préparation de la recette

Coupez les aubergines en rondelles assez épaisses.

Posez-les sur un plat et salez-les de chaque côté.

Laissez-les dégorger pendant 30 minutes, rincez-les et essuyez-les avec du papier absorbant.

Posez-les sur la plaque du four et ajoutez-y un filet d'huile d'olive.

Faites-les dorer au four une dizaine de minutes en les retournant.

Coupez des tranches fines d'Ossau Iraty Istara, placez-les sur les tranches d'aubergines, poivrez légèrement et passez au four jusqu'à ce que le fromage fonde (laissez légèrement griller selon vos goûts).

Faites chauffer le coulis de tomates.

Sortez les aubergines du four, ajoutez une cuillère de coulis de tomates chaud et saupoudrez légèrement d'herbes de Provence.

Servez les aubergines encore chaudes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?