1
2
3
4
5
(102)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    180 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Aubergine
    1 kg d' aubergine
  • Ingŕedient
    coulis de tomate
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    fines herbes
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Coupez les aubergines en rondelles assez épaisses.

Posez-les sur un plat et salez-les de chaque côté.

Laissez-les dégorger pendant 30 minutes, rincez-les et essuyez-les avec du papier absorbant.

Posez-les sur la plaque du four et ajoutez-y un filet d'huile d'olive.

Faites-les dorer au four une dizaine de minutes en les retournant.

Coupez des tranches fines d'Ossau Iraty Istara, placez-les sur les tranches d'aubergines, poivrez légèrement et passez au four jusqu'à ce que le fromage fonde (laissez légèrement griller selon vos goûts).

Faites chauffer le coulis de tomates.

Sortez les aubergines du four, ajoutez une cuillère de coulis de tomates chaud et saupoudrez légèrement d'herbes de Provence.

Servez les aubergines encore chaudes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?