Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 8 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 1 piment d'Espelette

Préparation de la recette

Faire griller les 4 tranches de pain de campagne à l'aide d'un toasteur.

Gratter sur le pain grillé le piment d'Espelette frais.

Verser une larme d'huile d'olive sur le pain.

Déposer les fines tranches de jambon de Bayonne ainsi que les copeaux de P'tit Basque Istara.

Recette créée par Christophe Champagnac

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?