Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 8 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 1 piment d'Espelette

Préparation de la recette

Faire griller les 4 tranches de pain de campagne à l'aide d'un toasteur.

Gratter sur le pain grillé le piment d'Espelette frais.

Verser une larme d'huile d'olive sur le pain.

Déposer les fines tranches de jambon de Bayonne ainsi que les copeaux de P'tit Basque Istara.

Recette créée par Christophe Champagnac

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?