Tartine de jambon de Bayonne et tranches de P’tit Basque Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 8 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 1 piment d'Espelette

Préparation de la recette

Faire griller les 4 tranches de pain de campagne à l'aide d'un toasteur.

Gratter sur le pain grillé le piment d'Espelette frais.

Verser une larme d'huile d'olive sur le pain.

Déposer les fines tranches de jambon de Bayonne ainsi que les copeaux de P'tit Basque Istara.

Recette créée par Christophe Champagnac

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?