1
2
3
4
5
(4)
4/5
5
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • Ingŕedient
    8 fines tranches de jambon de Bayonne
  • Pain de campagne
    4 tranches de pains de campagne
  • piment d'Espelette
    1 piment d'Espelette

Préparation de la recette

Faire griller les 4 tranches de pain de campagne à l'aide d'un toasteur.

Gratter sur le pain grillé le piment d'Espelette frais.

Verser une larme d'huile d'olive sur le pain.

Déposer les fines tranches de jambon de Bayonne ainsi que les copeaux de P'tit Basque Istara.

Recette créée par Christophe Champagnac

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?