Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 8 fines tranches de jambon de Bayonne
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 1 piment d'Espelette

Préparation de la recette

Faire griller les 4 tranches de pain de campagne à l'aide d'un toasteur.

Gratter sur le pain grillé le piment d'Espelette frais.

Verser une larme d'huile d'olive sur le pain.

Déposer les fines tranches de jambon de Bayonne ainsi que les copeaux de P'tit Basque Istara.

Recette créée par Christophe Champagnac

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?