1
2
3
4
5
(16)
4/5
25
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • YAOS NATURE
    2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • Ingŕedient
    1 barquette de viande hachée de veau
  • oignon
    6 oignons
  • ail
    1 c. à café d' ail
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' Ouzo*
  • jus d'un demi citron
    jus d'un demi citron
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les pommes de terre et les faire cuire avec leur peau au four 20 minutes.

Les laisser tiédir et les creuser à la petite cuillère.

Récupérer la chair dans un saladier, ajouter la viande de veau hachée, les dés de Salakis écrasés, deux oignons hachés, cinq feuilles de basilic ciselées et l'ouzo*. Saler, poivrer.

Farcir les pommees de terre évidées, les placer dans un plat huilé et les arroser d'un filet d'huile. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Mélanger les Yaourts à la Grecque Nestlé avec l'ail et le jus du demi-citron, saler.

Présenter les pommes de terre farcies chaudes sur un grand plat, parsemées d'oignons hachés et de feuilles de basilic. Servir la sauce au yaourt en coupelle.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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