Sandwich « Le Basque »

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 2 tranches de pains aux noix
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 6 tranches de magret de canard fumé
  • 1 c. à soupe de fève (écossées)
  • 1 tige(s) de persil
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans l’eau bouillante pendant une minute. Rafraîchissez-les dans l’eau froide et épluchez-les.

Lavez et effeuillez le persil.

Versez quelques gouttes d'huile de noix sur les tartines puis recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.

Disposez les tranches de magret fumé et décorez de fèves.

Ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

Recette riche en calcium (produits laitiers et noix) et riche en saveur.

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?