1
2
3
4
5
(4)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    2 Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    800 g de blancs de poulet
  • gingembre
    1 c. à soupe de gingembre
  • citron
    2 citrons
  • ail
    2 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de piment de Cayenne moulu
  • coriandre
    1 c. à soupe de coriandre

Préparation de la recette

Mélangez les yaourts Pot de verre nature La Laitirèe avec le gingembre, le jus d’un citron, l’ail écrasé et le piment de Cayenne.

Coupez les blancs de poulet en cubes d’environ 3 cm de côté. Ajoutez les dés de poulet à la marinade, en insistant afin que la marinade imprègne bien la viande.

Recouvrez le bol d’un film alimentaire et réservez la marinade au réfrigérateur pendant 12 heures.

Passé ce temps, embrochez les dés de poulet sur des piques à brochettes (comptez 2 brochettes par personne).

Enfournez-les pendant 10 mn sous le gril du four en les retournant régulièrement.

Servez les brochettes bien chaudes, saupoudrées de coriandre ciselée, accompagnées de quartiers de citron et d’un riz basmati.

astuce description

Astuce !

Pour une marinade encore plus légère, pensez à utiliser un yaourt nature 0%

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?