Pétales de tomates confites à l'Ossau-Iraty Istara et anchois marinés

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
120
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 tomates
  • 200 gr d' anchois (marinés)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.

Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.

Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.

Arroser d'huile d'olive.

Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.

Réserver.

Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?