Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
120
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 tomates
  • 200 gr d' anchois (marinés)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.

Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.

Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.

Arroser d'huile d'olive.

Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.

Réserver.

Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?