Ricotta aux Fines Herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 15 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillerée(s) de coriande

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)

Temps de réfrigération : 2 à 4 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?