Ricotta aux Fines Herbes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 15 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillerée(s) de coriande

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)

Temps de réfrigération : 2 à 4 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?