Ricotta aux Fines Herbes

Par enviedebienmanger_3
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Appel des près
    1,00 de réduction

    L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 15 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillerée(s) de coriande

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)

Temps de réfrigération : 2 à 4 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?