Ricotta aux Fines Herbes

Par enviedebienmanger_3
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 15 ml de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillerée(s) de coriande

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la Ricotta Galbani avec le lait jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez l'ail, le persil, le coriandre, le sel et le poivre.

Mélangez bien tout et placez cette préparation quelques heures au réfrigérateur.

Servez avec des crudités au choix (céleri, carotte, concombre,…)

Temps de réfrigération : 2 à 4 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?