Tartines d'automne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse

    Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight

    1 demi
  • pain

    pains

    4 larges tranches
  • Miel

    miel

    60 gr
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    vinaigre de cidre au miel

    1 filet

Préparation de la recette

Coupez le 1/2 fromage en 8 parts

Déposez 2 parts de fromage sur chaque tartine de pain.Puis répartissez le miel sur le fromage.

Enfin, placez les tartines sous le grill pendant 6 minutes.

Servez immédiatement avec une salade de feuilles de chêne assaisonnée de vinaigre de cidre au miel du Gâtinais.

Astuce !

Si vous préférez les sauces salades onctueuses, mélangez au vinaigre de cidre, Bridelight fluide 5 % Mg.