1
2
3
4
5
(3)
4/5
45
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    600 gr de sauté de veau (épaule et tendron)
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • poivron
    600 gr de poivrons
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    5 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    50 cl de fond de veau

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, faire chauffer 15 g de beurre et l'huile, y faire colorer à feu vif les morceaux de viande, les retirer. Réserver.

Monder, épépiner et mixer les poivrons.

Eplucher et hacher les oignons.

Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons.

Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter le fond de veau, les poivrons et la viande.

Assaisonner, couvrir et enfourner 1 heure environ. Vérifier régulièrement la cuisson de manière à ce qu'elle s'effectue doucement (à petits bouillons). Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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