Estouffade de veau aux poivrons
de cuisson
Ingrédients
-
30 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
600 gr de sauté de veau (épaule et tendron)
-
2 c. à soupe d' huile
-
600 gr de poivrons
-
2 oignons
-
5 cl de vin blanc*
-
50 cl de fond de veau
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une poêle, faire chauffer 15 g de beurre et l'huile, y faire colorer à feu vif les morceaux de viande, les retirer. Réserver.
Monder, épépiner et mixer les poivrons.
Eplucher et hacher les oignons.
Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons.
Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter le fond de veau, les poivrons et la viande.
Assaisonner, couvrir et enfourner 1 heure environ. Vérifier régulièrement la cuisson de manière à ce qu'elle s'effectue doucement (à petits bouillons). Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)