Estouffade de veau aux poivrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 45
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    sauté de veau

    600 gr
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • poivron

    poivrons

    600 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • vin blanc*

    vin blanc*

    5 cl
  • Ingŕedient

    fond de veau

    50 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, faire chauffer 15 g de beurre et l'huile, y faire colorer à feu vif les morceaux de viande, les retirer. Réserver.

Monder, épépiner et mixer les poivrons.

Eplucher et hacher les oignons.

Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons.

Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter le fond de veau, les poivrons et la viande.

Assaisonner, couvrir et enfourner 1 heure environ. Vérifier régulièrement la cuisson de manière à ce qu'elle s'effectue doucement (à petits bouillons). Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers