1
2
3
4
5
(13)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Croque emmental
    4 Tranches Croque Emmental Président
  • Ingŕedient
    8 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon
  • Sel
    1 pincée de sel
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Faîtes préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.

Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.

Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.

Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.

Enfournez une dizaine de minutes.

C’est prêt !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?