1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Croque emmental
    4 Tranches Croque Emmental Président
  • Ingŕedient
    8 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon
  • Sel
    1 pincée de sel
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Faîtes préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.

Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.

Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.

Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.

Enfournez une dizaine de minutes.

C’est prêt !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?