1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté le Montarlier
    60 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pains aux graines de sésame (grillé)
  • Ingŕedient
    125 gr de caviar d'aubergine
  • Ingŕedient
    4 figues
  • Ciboulette
    de ciboulette
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain grillé avec le caviar d'aubergine.

Coupez les figues sèches en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Formez des copeaux avec le comté. Ciselez finement la ciboulette.

Sur les tartines, placez de manière harmonieuse les figues.

Parsemez de copeaux de comté puis ajoutez une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

je prend du pain aux céréales, je fait ces tartines avec des figues fraiches
edwige D - 07/12/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?