Tartine de caviar d’aubergines, figues séchées et comté

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Comté le Montarlier Président
  • 4 tranche(s) de pains aux graines de sésame (grillé)
  • 125 gr de caviar d'aubergine
  • 4 figues
  • de ciboulette
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain grillé avec le caviar d'aubergine.

Coupez les figues sèches en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Formez des copeaux avec le comté. Ciselez finement la ciboulette.

Sur les tartines, placez de manière harmonieuse les figues.

Parsemez de copeaux de comté puis ajoutez une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 0,30 pour vous
    +
    Mozzarella Classique Galbani
    0,40 pour le Secours populaire

    Mozzarella Classique Galbani

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je prend du pain aux céréales, je fait ces tartines avec des figues fraiches
edwige d - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?