Tartine de caviar d’aubergines, figues séchées et comté

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    pains aux graines de sésame

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    caviar d'aubergine

    125 gr
  • figue

    figues

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

  • fleur de sel

    fleur de sel

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain grillé avec le caviar d'aubergine.

Coupez les figues sèches en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Formez des copeaux avec le comté. Ciselez finement la ciboulette.

Sur les tartines, placez de manière harmonieuse les figues.

Parsemez de copeaux de comté puis ajoutez une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.