Burger'Raclette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Burger'Raclette Président

    Burger'Raclette Président Président

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pains burger

    2
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    2
  • bacon

    bacon

    4 tranche(s)
  • tomate

    tomate

    1
  • salade

    salade

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    sauce au ketchup

  • moutarde

    moutarde

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, faites cuire les steaks, en veillant à les aplatir à l'aide d'une spatule pour qu'ils ne soient pas trop épais.

Faites cuire les oignons émincés et coupez la tomate en rondelles.

Préparez la base du pain avec 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président et de 2 tranches de bacon.

Déposez ensuite le steak cuit sur les tranches de bacon, ajoutez 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président.

Passez 2 à 3 minutes au four et seulement 1 minute pour le chapeau face retournée.

A la sortie du four, ajoutez les feuilles de salade, une rondelle de tomate et les oignons.

Tapissez l'intérieur du chapeau d'un mélange ketchup/moutarde.

Enfin, déposez le chapeau et dégustez !

Accompagnez vos burgers de salade ou de frites.