Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranche(s) de Burger'Raclette Président Président
  • 2 pains burger
  • 2 viande de boeuf haché
  • 4 tranche(s) de bacon
  • 1 tomate
  • 1 salade
  • 1 oignon
  • sauce au ketchup
  • moutarde

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, faites cuire les steaks, en veillant à les aplatir à l'aide d'une spatule pour qu'ils ne soient pas trop épais.

Faites cuire les oignons émincés et coupez la tomate en rondelles.

Préparez la base du pain avec 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président et de 2 tranches de bacon.

Déposez ensuite le steak cuit sur les tranches de bacon, ajoutez 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président.

Passez 2 à 3 minutes au four et seulement 1 minute pour le chapeau face retournée.

A la sortie du four, ajoutez les feuilles de salade, une rondelle de tomate et les oignons.

Tapissez l'intérieur du chapeau d'un mélange ketchup/moutarde.

Enfin, déposez le chapeau et dégustez !

Accompagnez vos burgers de salade ou de frites.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?