Courgettes aux crevettes et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    1 c. à soupe
  • crevettes

    crevettes

    250 gr
  • Courgette

    courgettes

    3 petites
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Basilic

    basilic

    12 feuilles
  • jus de citron

    jus de citron

    2 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes.

Laver les tomates cerises.

Laver et ciseler le basilic.

Laver les courgettes, couper les extrémités. Les tailler en fines lanières, sans les éplucher.

Dans un grand saladier, verser le jus de citron, assaisonner, ajouter la moutarde et verser l'huile d'olive en émulsionnant. Verser la crème fluide. Déposer les lanières de courgette, les crevettes et le basilic. Mélanger et réserver au frais.

Servir accompagné de tomates cerises.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers