Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(197)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Cheddar (en tranches)
  • 4 patates douces
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 16 cornichons

Préparation de la recette

Pelez les patates douces et les faire cuire dans un grand faitout rempli d’eau salée pendant 20 minutes environ. Pelez-les et coupez-les en tranches.

Pendant la cuisson des patates douces, installez l’appareil à raclette.

Dans les poêlons, déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage. Glissez sous l’appareil, faites fondre et dégustez avec des tranches de patates douces et les cornichons !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?