Raclette de patate douce au bacon et au cheddar

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(83)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Cheddar (en tranches)
  • 4 patates douces
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 16 cornichons

Préparation de la recette

Pelez les patates douces et les faire cuire dans un grand faitout rempli d’eau salée pendant 20 minutes environ. Pelez-les et coupez-les en tranches.

Pendant la cuisson des patates douces, installez l’appareil à raclette.

Dans les poêlons, déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage. Glissez sous l’appareil, faites fondre et dégustez avec des tranches de patates douces et les cornichons !

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?