1
2
3
4
5
(294)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    500 gr de Cheddar (en tranches)
  • Ingŕedient
    4 patates douces
  • bacon
    16 tranche(s) de bacon
  • Ingŕedient
    16 cornichons

Préparation de la recette

Pelez les patates douces et les faire cuire dans un grand faitout rempli d’eau salée pendant 20 minutes environ. Pelez-les et coupez-les en tranches.

Pendant la cuisson des patates douces, installez l’appareil à raclette.

Dans les poêlons, déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage. Glissez sous l’appareil, faites fondre et dégustez avec des tranches de patates douces et les cornichons !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?