Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(173)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Cheddar (en tranches)
  • 4 patates douces
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 16 cornichons

Préparation de la recette

Pelez les patates douces et les faire cuire dans un grand faitout rempli d’eau salée pendant 20 minutes environ. Pelez-les et coupez-les en tranches.

Pendant la cuisson des patates douces, installez l’appareil à raclette.

Dans les poêlons, déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage. Glissez sous l’appareil, faites fondre et dégustez avec des tranches de patates douces et les cornichons !

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?