Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(237)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Cheddar (en tranches)
  • 4 patates douces
  • 16 tranche(s) de bacon
  • 16 cornichons

Préparation de la recette

Pelez les patates douces et les faire cuire dans un grand faitout rempli d’eau salée pendant 20 minutes environ. Pelez-les et coupez-les en tranches.

Pendant la cuisson des patates douces, installez l’appareil à raclette.

Dans les poêlons, déposez une tranche de bacon et une tranche de fromage. Glissez sous l’appareil, faites fondre et dégustez avec des tranches de patates douces et les cornichons !

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?