1
2
3
4
5
(22)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de confiture
  • Ingŕedient
    éclats de noisettes

Préparation de la recette

Découpez des cœurs à l’aide de l’emporte-pièce de forme coeur* dans la portion d’Emmental Coeur de Meule Président.
Piquez chaque cœur sur un pic à brochettes.
Trempez vos cœurs dans de la confiture et des éclats de noisettes.

astuce description

Astuce !

Pour varier les plaisirs, utilisez différentes confitures, et différents éclats (noisettes, noix…)

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?