Cœurs d’emmental à la confiture et éclats croustillants

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 2 c. à soupe de confiture
  • éclats de noisettes

Préparation de la recette

Découpez des cœurs à l’aide de l’emporte-pièce de forme coeur* dans la portion d’Emmental Coeur de Meule Président.
Piquez chaque cœur sur un pic à brochettes.
Trempez vos cœurs dans de la confiture et des éclats de noisettes.

Astuce

Pour varier les plaisirs, utilisez différentes confitures, et différents éclats (noisettes, noix…)

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?