Croque aux légumes grillés
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Croque Emmental Président
2 -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
pain de mie
3 tranches -
légumes grillés
100 g -
tapenade
3 c. à café -
ciboulette
-
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Faites décongeler les légumes grillés comme indiqué sur le paquet.
Etalez la tapenade noire sur un côté de 2 tranches de pain de mie et sur les 2 côtés de la 3ème.
Déposez une tranche de fromage fondu Croque Emmental Président sur la 1ère tranche de pain. Répartissez la moitié des légumes dessus et un peu de ciboulette ciselée, poivrez. Surmontez de la tranche de pain de mie tartinée des 2 côtés.
Déposez la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental Président. Ajoutez le reste des légumes et de la ciboulette, poivrez de nouveau. Refermez avec la dernière tranche de pain. Aplatissez bien entre vos mains.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 4 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 4 minutes.
Servez de suite.
Astuce !
En couvrant la poêle, le croque restera bien moelleux et le fromage sera très fondant. Si vous avez du temps, faites griller vos légumes vous-même !