Croque aux légumes grillés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    pain de mie

    3 tranches
  • Ingŕedient

    légumes grillés

    100 g
  • Ingŕedient

    tapenade

    3 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Faites décongeler les légumes grillés comme indiqué sur le paquet.

Etalez la tapenade noire sur un côté de 2 tranches de pain de mie et sur les 2 côtés de la 3ème.

Déposez une tranche de fromage fondu Croque Emmental Président sur la 1ère tranche de pain. Répartissez la moitié des légumes dessus et un peu de ciboulette ciselée, poivrez. Surmontez de la tranche de pain de mie tartinée des 2 côtés.

Déposez la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental Président. Ajoutez le reste des légumes et de la ciboulette, poivrez de nouveau. Refermez avec la dernière tranche de pain. Aplatissez bien entre vos mains.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 4 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 4 minutes.

Servez de suite.