Croque aux légumes grillés
Ingrédients pour 1 personne
Préparation de la recette
Faites décongeler les légumes grillés comme indiqué sur le paquet.
Etalez la tapenade noire sur un côté de 2 tranches de pain de mie et sur les 2 côtés de la 3ème.
Déposez une tranche de fromage fondu Croque Emmental Président sur la 1ère tranche de pain. Répartissez la moitié des légumes dessus et un peu de ciboulette ciselée, poivrez. Surmontez de la tranche de pain de mie tartinée des 2 côtés.
Déposez la 2ème tranche de fromage fondu Croque Emmental Président. Ajoutez le reste des légumes et de la ciboulette, poivrez de nouveau. Refermez avec la dernière tranche de pain. Aplatissez bien entre vos mains.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Déposez-y le croque. Couvrez et laissez cuire 4 minutes. Retournez le croque et poursuivez encore 4 minutes.
Servez de suite.
Astuce
En couvrant la poêle, le croque restera bien moelleux et le fromage sera très fondant. Si vous avez du temps, faites griller vos légumes vous-même !
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires