1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • Ingŕedient
    100 gr de Penne
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Ingŕedient
    6 tranches de coppa
  • Ingŕedient
    Les tiges d’une botte de petits oignons nouveaux
  • thym
    thym
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson est indiqué sur l’emballage).

Pendant ce temps, faites cuire sur un grill les asperges préalablement lavées et les tiges d’oignons de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez les légumes du grill et faites revenir la coppa pendant 1 min.

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez en parsemant de thym et en ajoutant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Décorez les assiettes de deux tranches de mozzarella et servez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?