Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 100 gr de Penne
  • 12 asperges vertes
  • 6 tranches de coppa
  • Les tiges d’une botte de petits oignons nouveaux
  • thym
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson est indiqué sur l’emballage).

Pendant ce temps, faites cuire sur un grill les asperges préalablement lavées et les tiges d’oignons de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez les légumes du grill et faites revenir la coppa pendant 1 min.

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez en parsemant de thym et en ajoutant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Décorez les assiettes de deux tranches de mozzarella et servez.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?