Assiette de penne à la mozzarella
de cuisson
Ingrédients
-
1 boule de Mozzarella Galbani 125g
-
100 gr de Penne
-
12 asperges vertes
-
6 tranches de coppa
-
Les tiges d’une botte de petits oignons nouveaux
-
thym
-
huile d'olive
-
vinaigre balsamique
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Commencez par faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson est indiqué sur l’emballage).
Pendant ce temps, faites cuire sur un grill les asperges préalablement lavées et les tiges d’oignons de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez les légumes du grill et faites revenir la coppa pendant 1 min.
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez en parsemant de thym et en ajoutant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Décorez les assiettes de deux tranches de mozzarella et servez.
Commentaires (0)