Assiette de penne à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 100 gr de Penne
  • 12 asperges vertes
  • 6 tranches de coppa
  • Les tiges d’une botte de petits oignons nouveaux
  • thym
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson est indiqué sur l’emballage).

Pendant ce temps, faites cuire sur un grill les asperges préalablement lavées et les tiges d’oignons de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez les légumes du grill et faites revenir la coppa pendant 1 min.

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez en parsemant de thym et en ajoutant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Décorez les assiettes de deux tranches de mozzarella et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?