Galette terre-mer

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(26)
15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 4 galettes de blé noir
  • 8 champignons blancs
  • 12 crevettes
  • 80 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyer et émincer les champignons.

Tailler les crevettes crues en deux dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans 20 g de beurre.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Ajouter les crevettes égouttées, assaisonner de sel, de poivre et de piment de Cayenne. Incorporer la Crème légère Bridélice épaisse et cuire à feu doux.

Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, y déposer la galette, placer la garniture. Cuire quelques minutes de manière à faire dorer la galette. Plier. Réitérer l'opération avec les autres galettes.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Comme les autres, quelle galette ?
Jocelyne R - 27/02/2013
Je voudrais bien faire cette recette mais des galettes de quoi ???????????
Nadine M - 06/02/2013
De quelle sorte de galettes s'agit-il?
Christine W - 29/09/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?