Galette terre-mer
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
60 g de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
80 g de Beurre gastronomique doux Président
- 4 galettes de blé noir
- 8 champignons blancs
- 12 crevettes
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette
Nettoyer et émincer les champignons.
Tailler les crevettes crues en deux dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans 20 g de beurre.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Ajouter les crevettes égouttées, assaisonner de sel, de poivre et de piment de Cayenne. Incorporer la Crème légère Bridélice épaisse et cuire à feu doux.
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, y déposer la galette, placer la garniture. Cuire quelques minutes de manière à faire dorer la galette. Plier. Réitérer l'opération avec les autres galettes.
Servir !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,30€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
- Voir toutes les réductions
Commentaires