1
2
3
4
5
(49)
3/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    60 g de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 galettes de blé noir
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • crevettes
    12 crevettes
  • Ingŕedient
    1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
    1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyer et émincer les champignons.

Tailler les crevettes crues en deux dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans 20 g de beurre.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Ajouter les crevettes égouttées, assaisonner de sel, de poivre et de piment de Cayenne. Incorporer la Crème légère Bridélice épaisse et cuire à feu doux.

Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, y déposer la galette, placer la garniture. Cuire quelques minutes de manière à faire dorer la galette. Plier. Réitérer l'opération avec les autres galettes.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

De quelle sorte de galettes s'agit-il?
Christine W - 29/09/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?