Duo de produits de la mer en papillote

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filet(s) de saumon
  • 8 Noix de Saint-Jacques
  • 1 c. à café de cerfeuil
  • 1 c. à café de ciboulette
  • 1 c. à café d' estragon
  • 2 carottes
  • 1 blancs de poireau
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 8 c. à soupe de vin blanc*
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Laver, égoutter et hacher les herbes. Retirer les premières feuilles du blanc de poireau. Peler les carottes.

Laver tous les légumes. Tailler le poireau, la courgette et les carottes en julienne. Concasser les tomates.

Découper le saumon en quatre parts égales.

Confectionner 4 papillotes : au centre de 4 feuilles de papier aluminium, répartir équitablement les légumes. Poser dessus un filet de saumon et 2 noix de Saint-Jacques. Arroser de vin blanc, parsemer d'herbes et de beurre, plier la papillote de manière à ce qu'elle soit totalement hermétique.

Disposer les papillotes sur une plaque du four, enfourner et cuire 10 minutes environ.

Servir les papillotes accompagnées du beurre blanc.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

 

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Dommage, pas de photos...
Jocelyne R - 27/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?