Soupe de tomates à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Galbani
  • 125 gr de riz (long grain)
  • 1 oignon
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 750 ml de jus de tomate
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • de basilic ( )
  • 1 pincée de sucre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire le riz en suivant les instructions du paquet.

Dans le même temps, peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.

Ajouter le basilic coupé finement et le riz égoutté, saler, poivrer et accompagner d'une pincée de sucre.

Couper la mozzarella en petits cubes. A la dernière minute, avant de servir, jeter les dés de mozzarella dans la soupe.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?