Soupe de tomates à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    200 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    riz

    125 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    jus de tomate

    750 ml
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    250 ml
  • Basilic

    basilic

  • Sucre

    sucre

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Cuire le riz en suivant les instructions du paquet.

Dans le même temps, peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.

Ajouter le basilic coupé finement et le riz égoutté, saler, poivrer et accompagner d'une pincée de sucre.

Couper la mozzarella en petits cubes. A la dernière minute, avant de servir, jeter les dés de mozzarella dans la soupe.