1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • farine
    10 gr de farine
  • oignon
    1 oignon
  • banane
    1 banane
  • pomme
    1 pomme
  • ananas
    0.5 ananas
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Curry
    1 c. à soupe de curry
  • Ingŕedient
    10 cl de lait de coco
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher et tailler la banane en petits dés.

Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.

Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.

Servir avec du riz.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?