Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 4 escalopes de poulet
  • 10 gr de farine
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 0.5 ananas
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher et tailler la banane en petits dés.

Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.

Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.

Servir avec du riz.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?