Emincé de volaille à l'indienne

Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 10 gr de farine
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 0.5 ananas
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de curry
  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher et tailler la banane en petits dés.

Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.

Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.

Servir avec du riz.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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