Emincé de volaille à l'indienne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 10 gr de farine
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 0.5 ananas
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de curry
  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher et tailler la banane en petits dés.

Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.

Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.

Servir avec du riz.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?