Camembert rôti à la fondue de poireaux, mouillettes de bricks persillées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • poireaux

    poireau

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Ingŕedient

    bricks

    2 feuilles
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Nettoyez et émincez le poireau. Faites-le revenir 4-5 minutes dans l'huile d'olive en le gardant croquant.

Sortez le camembert Président de son papier d’habillage, puis reposez-le dans sa boîte.

Découpez un cercle à la surface du camembert Président en creusant un peu. Déposez-y la fondue de poireaux. Parsemez de baies roses concassées. Réservez.

Badigeonnez les 2 faces des feuilles de brick d'huile d'olive, parsemez-les de persil ciselé. Superposez-les en appuyant pour bien les coller. Repliez-les en 2. Coupez-les en 4 bandes que vous recoupez en 2 dans  la hauteur pour obtenir 8 bandes.

Posez-les sur la plaque du four. Enfournez en même temps que le camembert Président. Sortez les sticks au bout de 5 minutes. Poursuivez la cuisson du camembert Président pour 15 minutes.

Dégustez bien chaud avec les mouillettes de bricks.