Camembert rôti à la fondue de poireaux, mouillettes de bricks persillées
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Président
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1 poireau
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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baies roses
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2 feuilles de bricks
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2 c. à soupe de persil
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Nettoyez et émincez le poireau. Faites-le revenir 4-5 minutes dans l'huile d'olive en le gardant croquant.
Sortez le camembert Président de son papier d’habillage, puis reposez-le dans sa boîte.
Découpez un cercle à la surface du camembert Président en creusant un peu. Déposez-y la fondue de poireaux. Parsemez de baies roses concassées. Réservez.
Badigeonnez les 2 faces des feuilles de brick d'huile d'olive, parsemez-les de persil ciselé. Superposez-les en appuyant pour bien les coller. Repliez-les en 2. Coupez-les en 4 bandes que vous recoupez en 2 dans la hauteur pour obtenir 8 bandes.
Posez-les sur la plaque du four. Enfournez en même temps que le camembert Président. Sortez les sticks au bout de 5 minutes. Poursuivez la cuisson du camembert Président pour 15 minutes.
Dégustez bien chaud avec les mouillettes de bricks.

Astuce !
servez avec une salade de mâche, de roquette ou simplement une laitue
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