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(9)
5/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • poireaux
    1 poireau
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    baies roses
  • Ingŕedient
    2 feuilles de bricks
  • Persil
    2 c. à soupe de persil

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Nettoyez et émincez le poireau. Faites-le revenir 4-5 minutes dans l'huile d'olive en le gardant croquant.

Sortez le camembert Président de son papier d’habillage, puis reposez-le dans sa boîte.

Découpez un cercle à la surface du camembert Président en creusant un peu. Déposez-y la fondue de poireaux. Parsemez de baies roses concassées. Réservez.

Badigeonnez les 2 faces des feuilles de brick d'huile d'olive, parsemez-les de persil ciselé. Superposez-les en appuyant pour bien les coller. Repliez-les en 2. Coupez-les en 4 bandes que vous recoupez en 2 dans  la hauteur pour obtenir 8 bandes.

Posez-les sur la plaque du four. Enfournez en même temps que le camembert Président. Sortez les sticks au bout de 5 minutes. Poursuivez la cuisson du camembert Président pour 15 minutes.

Dégustez bien chaud avec les mouillettes de bricks.

astuce description

Astuce !

servez avec une salade de mâche, de roquette ou simplement une laitue

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Commentaires (1)

Délicieux..... Sans autres commentaires
solange J - 23/11/2017
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