Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 1 poireau
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • baies roses
  • 2 feuilles de bricks
  • 2 c. à soupe de persil
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Nettoyez et émincez le poireau. Faites-le revenir 4-5 minutes dans l'huile d'olive en le gardant croquant.

Sortez le camembert Président de son papier d’habillage, puis reposez-le dans sa boîte.

Découpez un cercle à la surface du camembert Président en creusant un peu. Déposez-y la fondue de poireaux. Parsemez de baies roses concassées. Réservez.

Badigeonnez les 2 faces des feuilles de brick d'huile d'olive, parsemez-les de persil ciselé. Superposez-les en appuyant pour bien les coller. Repliez-les en 2. Coupez-les en 4 bandes que vous recoupez en 2 dans  la hauteur pour obtenir 8 bandes.

Posez-les sur la plaque du four. Enfournez en même temps que le camembert Président. Sortez les sticks au bout de 5 minutes. Poursuivez la cuisson du camembert Président pour 15 minutes.

Dégustez bien chaud avec les mouillettes de bricks.

Astuce

servez avec une salade de mâche, de roquette ou simplement une laitue

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieux..... Sans autres commentaires
solange J - 23/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?