Tartine radis ciboulette à la Brique de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac
  • 90 g de fromage blanc (lisse)
  • 6 radis
  • 1 c.à.s de ciboulette (hachée finement)
  • poivre
  • Quelques grandes tranches de pain de campagne (légèrement toastées)

Préparation de la recette

1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.

2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.

3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.

5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

Astuce

Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ? 

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?