1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Brique Lou Pérac
    1 Brique Lou Pérac
  • Ingŕedient
    90 g de fromage blanc (lisse)
  • Ingŕedient
    6 radis
  • Ciboulette
    1 c.à.s de ciboulette (hachée finement)
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    Quelques grandes tranches de pain de campagne (légèrement toastées)

Préparation de la recette

1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.

2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.

3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.

5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

astuce description

Astuce !

Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ? 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?