Tartine radis ciboulette à la Brique de Brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
-
1 Brique Lou Pérac
-
90 g de fromage blanc (lisse)
-
6 radis
-
1 c.à.s de ciboulette (hachée finement)
-
poivre
-
Quelques grandes tranches de pain de campagne (légèrement toastées)
Préparation de la recette
1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.
2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.
3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.
5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

Astuce !
Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ?
Commentaires (0)