Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac
  • 90 g de fromage blanc (lisse)
  • 6 radis
  • 1 c.à.s de ciboulette (hachée finement)
  • poivre
  • Quelques grandes tranches de pain de campagne (légèrement toastées)

Préparation de la recette

1. Retirez la croûte sur les côtés de la Brique de Brebis Lou Pérac, puis écrasez la Brique grossièrement à l’aide d’une fourchette.

2. Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer, et mixez-les assez finement.

3. Ajoutez la Brique de Brebis Lou Pérac, et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez, et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.

5. Tartinez sur des tranches de pain, et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.

Astuce

Pourquoi ne pas remplacer la ciboulette par du thym ? 

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Camembert Lepetit

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?