Tartelettes feuilletées au Bleu de Brebis
- 
                
                
            10min
 - 
                
                
            25min
 - 
                
                
            Facile
 - 
                
                
            Bon marché
 
Ingrédients
- 
            
  Bleu de brebis 110g Société
1 - 
            
  pâte feuilletée
1 - 
            
  moutarde à l'ancienne
1 petit pot - 
            
  oignons
2 - 
            
  lardons fumés
200 g 
							
							Préparation de la recette
Epluchez les oignons et hachez-les.
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse et ajoutez les oignons. Faites cuites pendant 10 minutes.
Découpez dans la pâte feuilletée des cercles de 5 cm de diamètre.
Etalez une petite cuillère de moutarde.
Ajoutez les lardons et les oignons.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.
A la sortie du four, déposez quelques cubes de Bleu de Brebis et servez.
Astuce !
Astuce 1 : Si vous n’avez pas d’emporte-pièces, prenez un verre pour découper la pâte feuilletée.
Astuce 2 : Vous pouvez ajouter une pointe de miel à la cuisson des oignons et des lardons. L’alliance avec le Bleu de Brebis et la moutarde est délicieuse.