Tartelettes feuilletées au Bleu de Brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu de Brebis Société

    Bleu de brebis 110g Société

    1
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1 petit pot
  • Oignons

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    lardons fumés

    200 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l’achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez les oignons et hachez-les.

Faites revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse et ajoutez les oignons. Faites cuites pendant 10 minutes.

Découpez dans la pâte feuilletée des cercles de 5 cm de diamètre.

Etalez une petite cuillère de moutarde.

Ajoutez les lardons et les oignons.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, déposez quelques cubes de Bleu de Brebis et servez.

Astuce !

Astuce 1 : Si vous n’avez pas d’emporte-pièces, prenez un verre pour découper la pâte feuilletée.

Astuce 2 : Vous pouvez ajouter une pointe de miel à la cuisson des oignons et des lardons. L’alliance avec le Bleu de Brebis et la moutarde est délicieuse.