Tartelettes feuilletées au Bleu de Brebis
de cuisson
Ingrédients
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1 Bleu de brebis 110g Société
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1 pâte feuilletée
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1 petit pot de moutarde à l'ancienne
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2 oignons
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200 g de lardons fumés
Préparation de la recette
Epluchez les oignons et hachez-les.
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse et ajoutez les oignons. Faites cuites pendant 10 minutes.
Découpez dans la pâte feuilletée des cercles de 5 cm de diamètre.
Etalez une petite cuillère de moutarde.
Ajoutez les lardons et les oignons.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.
A la sortie du four, déposez quelques cubes de Bleu de Brebis et servez.

Astuce !
Astuce 1 : Si vous n’avez pas d’emporte-pièces, prenez un verre pour découper la pâte feuilletée.
Astuce 2 : Vous pouvez ajouter une pointe de miel à la cuisson des oignons et des lardons. L’alliance avec le Bleu de Brebis et la moutarde est délicieuse.
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