Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bleu de brebis 110g Société
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons fumés

Préparation de la recette

Epluchez les oignons et hachez-les.

Faites revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse et ajoutez les oignons. Faites cuites pendant 10 minutes.

Découpez dans la pâte feuilletée des cercles de 5 cm de diamètre.

Etalez une petite cuillère de moutarde.

Ajoutez les lardons et les oignons.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.

A la sortie du four, déposez quelques cubes de Bleu de Brebis et servez.

Astuce

Astuce 1 : Si vous n’avez pas d’emporte-pièces, prenez un verre pour découper la pâte feuilletée.

Astuce 2 : Vous pouvez ajouter une pointe de miel à la cuisson des oignons et des lardons. L’alliance avec le Bleu de Brebis et la moutarde est délicieuse.

Réductions tout en douceur

Commentaires

tres tres bien merci
Maryse D - 12/05/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?