1
2
3
4
5
(34)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    200 g de viande de boeuf haché
  • oignon
    1 oignon
  • Carotte
    1 carotte
  • Ingŕedient
    400 g de coulis de tomate
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1.5 verre(s) de bouillon de légumes
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Ingŕedient
    1 bouquet garni
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises

Préparation de la recette

Épluchez l'oignon et la carotte. Émincez-les.

Chauffez l'huile d'olive dans un faitout, faites-y dorer les légumes environ 5 minutes en remuant souvent.
Incorporez la viande hachée émiettée, puis versez le bouillon de légumes, salez un peu, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Allongez la sauce avec de l'eau si elle est trop sèche.


Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Déroulez la pâte dans un moule. Etalez le coulis de tomates dessus. Versez la préparation à la viande. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.

Coupez les tomates cerises en 2 et arrangez-les sur la tarte.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez de suite. 

astuce description

Astuce !

Parsemez de persil ciselé avant de servir.  

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Commentaires (2)

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lucie C - 20/10/2020
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Recette très alléchante, je l'ai faite ce midi, la préparation est très simple, la mise en bouche est très délicieuse !!!
Séb R - 29/10/2014
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