Tarte Bolognaise 3 saveurs
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Râpé 3 saveurs Président
-
1 rouleau de pâte brisée
-
200 g de viande de boeuf haché
-
1 oignon
-
1 carotte
-
400 g de coulis de tomate
-
1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
-
1.5 verre(s) de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 bouquet garni
-
4 tomates cerises
Préparation de la recette
Épluchez l'oignon et la carotte. Émincez-les.
Chauffez l'huile d'olive dans un faitout, faites-y dorer les légumes environ 5 minutes en remuant souvent.
Incorporez la viande hachée émiettée, puis versez le bouillon de légumes, salez un peu, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Allongez la sauce avec de l'eau si elle est trop sèche.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déroulez la pâte dans un moule. Etalez le coulis de tomates dessus. Versez la préparation à la viande. Parsemez de Râpé Président 3 Saveurs.
Coupez les tomates cerises en 2 et arrangez-les sur la tarte.
Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez de suite.

Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Commentaires (2)