Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 45 Beurre gastronomique doux Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 melon
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Verser le vinaigre balsamique dans une casserole, porter à ébullition et faire réduire à feu très doux, en surveillant la cuisson. Lorsque le vinaigre devient sirupeux, le mettre de côté. Juste avant de servir, incorporer à ce caramel 15 g de beurre.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Couper le melon en tranches de 1 centimètre d’épaisseur. L'égrainer et le peler.

Déposer la pâte brisée dans le moule à tarte, couvrir de tranches de melon alternées aux tranches de magrets (en prenant soin de bien les serrer). Assaisonner. Parsemer du reste de beurre en morceaux.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Servir accompagné du beurre caramélisé balsamique.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?