1
2
3
4
5
(7)
3/5
15
mn
55
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 blanc de poulet
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Oeuf
    3 oeufs
  • cumin
    0.5 c. à café de cumin (en poudre)
  • Noix de muscade
    0.25 c. à café de noix de muscade (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 tomate coeur de boeuf
  • Tomates cerises
    12 tomates cerises
  • Persil
    persil (haché)
  • Ingŕedient
    zestes de citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 170 °C.

Garnir de pâte un moule préalablement beurré. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Enfourner et faire cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes.

Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt La Laitière, 7 cl d’eau, le cumin et la noix de muscade. Saler, poivrer.

Garnir le fond de tarte avec la tomate coeur de boeuf coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux. Verser la crème aux oeufs. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180 °C.

Décorer avec un peu de persil haché et quelques zestes de citron avant de servir.

 

astuce description

Astuce !

Pour une tarte multi-colore, utilisez des tomates cerises jaunes, oranges, vertes et rouges

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