Tarte aux tomates multicolores
de cuisson
Ingrédients
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1 blanc de poulet
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1 rouleau de pâte feuilletée
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3 oeufs
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0.5 c. à café de cumin (en poudre)
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0.25 c. à café de noix de muscade (en poudre)
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1 tomate coeur de boeuf
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12 tomates cerises
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persil (haché)
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zestes de citron
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 170 °C.
Garnir de pâte un moule préalablement beurré. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Enfourner et faire cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes.
Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt La Laitière, 7 cl d’eau, le cumin et la noix de muscade. Saler, poivrer.
Garnir le fond de tarte avec la tomate coeur de boeuf coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux. Verser la crème aux oeufs. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180 °C.
Décorer avec un peu de persil haché et quelques zestes de citron avant de servir.

Astuce !
Pour une tarte multi-colore, utilisez des tomates cerises jaunes, oranges, vertes et rouges
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