Tarte aux pommes à l'ancienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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50min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
50 gr -
pommes
3 -
pâte sablée
1 -
oeuf
1 -
sucre
50 gr -
amandes en poudre
50 gr -
sucre vanillé
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Étape 1 : la première cuisson de la pâte sablée
Faites cuire la pâte à blanc : tapissez un moule d’environ 20 cm avec du papier sulfurisé, déposez la pâte et piquez-la à la fourchette. Recourvrir de légumes secs le fond de la tarte pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
Enfournez à 170 °C (th. 5/6) et faites-la cuire pendant 6 minutes.
Retirez le moule, mais laissez le four allumé.
Étape 2 : la réalisation de la garniture de la tartePelez puis coupez les pommes en cubes.
Mélangez dans un bol l'oeuf, le sucre, les amandes en poudre et la crème fraîche.
Déposez les pommes sur la pâte puis arrosez avec la sauce. Saupoudrez votre tarte aux pommes de sucre vanillé.
Étape 3 : la seconde cuisson de la tarte aux pommes
Enfournez de nouveau et laissez cuire pendant environ 40 min.
Au moment de servir arroser la tarte avec de la crème fraîche.