1
2
3
4
5
(52)
5/5
15
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 gr de Crème Entière Président
  • pomme
    3 pommes (du type Royal Gala)
  • Ingŕedient
    1 pâte sablée
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    50 gr d' amandes en poudre

Préparation de la recette

Faites cuire la pâte à blanc : tapissez un moule d’environ 20 cm avec du papier sulfurisé, déposez la pâte et piquez-la à la fourchette. Recourvrir de légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.

Enfournez à 170 °C (th. 5/6) et faites-la cuire pendant 6 minutes.

Retirez le moule, mais laissez le four allumé.

Pelez puis coupez les pommes en cubes.

Mélangez dans un bol l'oeuf, le sucre, les amandes en poudre et la crème fraîche.

Déposez les pommes sur la pâte puis arrosez avec la sauce.

Enfournez de nouveau et laissez cuire pendant environ 40 min.

Au moment de servir arroser la tarte avec de la crème fraîche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?