1
2
3
4
5
(268)
4/5
35
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    1 fond de tarte
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    85 g de sucre
  • Ingŕedient
    750 g de rhubarbe

Préparation de la recette

Epluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.

Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les œufs entiers et la Crème Légère Veloutée Bridélice, versez sur la rhubarbe.

Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).

Laissez tiédir avant de démouler.

 

astuce description

Astuce !

Après cuisson, saupoudrez votre tarte tiédie d'une cuillerée de sucre glace et d'une pincée de cannelle.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?