1
2
3
4
5
(268)
4/5
35
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    1 fond de tarte
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    85 g de sucre
  • Ingŕedient
    750 g de rhubarbe

Préparation de la recette

Epluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.

Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les œufs entiers et la Crème Légère Veloutée Bridélice, versez sur la rhubarbe.

Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).

Laissez tiédir avant de démouler.

 

astuce description

Astuce !

Après cuisson, saupoudrez votre tarte tiédie d'une cuillerée de sucre glace et d'une pincée de cannelle.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?