Tarte à la rhubarbe légère
-
35min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
crème légère
20 cl -
fond de tarte
1 -
oeufs
2 -
sucre
85 g -
rhubarbe
750 g
Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
€
DE RÉDUCTION

Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Epluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.
Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les œufs entiers et la Crème Légère Veloutée Bridélice, versez sur la rhubarbe.
Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).
Laissez tiédir avant de démouler.
Astuce !
Après cuisson, saupoudrez votre tarte tiédie d'une cuillerée de sucre glace et d'une pincée de cannelle.