1
2
3
4
5
(1)
4/5
4
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    150 g de Crème Entière Président
  • Framboise
    500 g de framboises
  • Ingŕedient
    1 pâte sablée
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de confiture de framboises
  • amandes effilées
    1 poignée d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Placez la pâte dans un moule et piquez le fond. Recouvrez de papier sulfurisé et de haricots secs et faites cuire le fond de tarte 25 min. Laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps écrasez 100 g de framboises pour obtenir un purée et tamisez pour retirer les grains.

Incorporez la moitié de la bombe de crème légère fouettée avec le coulis de framboise. Ensuite, étalez la préparation sur le fond de la tarte.

Garnissez la tarte de framboises entières et badigeonnez le tout de confiture à l’aide d’un pinceau.

Décorez de volutes de crème légère, saupoudrez d’amandes effilées et servez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?