Tarte Tutti Framboise

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
4
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de framboises
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 1 poignée d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Placez la pâte dans un moule et piquez le fond. Recouvrez de papier sulfurisé et de haricots secs et faites cuire le fond de tarte 25 min. Laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps écrasez 100 g de framboises pour obtenir un purée et tamisez pour retirer les grains.

Incorporez la moitié de la bombe de crème légère fouettée avec le coulis de framboise. Ensuite, étalez la préparation sur le fond de la tarte.

Garnissez la tarte de framboises entières et badigeonnez le tout de confiture à l’aide d’un pinceau.

Décorez de volutes de crème légère, saupoudrez d’amandes effilées et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?