Tarte Tutti Framboise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 4
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    150 g
  • Framboise

    framboises

    500 g
  • Ingŕedient

    pâte sablée

    1
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    confiture de framboises

    4 c. à soupe
  • amandes effilées

    amandes effilées

    1 poignée
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DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Placez la pâte dans un moule et piquez le fond. Recouvrez de papier sulfurisé et de haricots secs et faites cuire le fond de tarte 25 min. Laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps écrasez 100 g de framboises pour obtenir un purée et tamisez pour retirer les grains.

Incorporez la moitié de la bombe de crème légère fouettée avec le coulis de framboise. Ensuite, étalez la préparation sur le fond de la tarte.

Garnissez la tarte de framboises entières et badigeonnez le tout de confiture à l’aide d’un pinceau.

Décorez de volutes de crème légère, saupoudrez d’amandes effilées et servez.