Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
4
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

  • Secret de Crème Président
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 150 g de Crème Entière Président
  • 500 g de framboises
  • 1 pâte sablée
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 1 poignée d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Placez la pâte dans un moule et piquez le fond. Recouvrez de papier sulfurisé et de haricots secs et faites cuire le fond de tarte 25 min. Laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps écrasez 100 g de framboises pour obtenir un purée et tamisez pour retirer les grains.

Incorporez la moitié de la bombe de crème légère fouettée avec le coulis de framboise. Ensuite, étalez la préparation sur le fond de la tarte.

Garnissez la tarte de framboises entières et badigeonnez le tout de confiture à l’aide d’un pinceau.

Décorez de volutes de crème légère, saupoudrez d’amandes effilées et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Derniers exemplaires
    Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?