Par Muriel F
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(29)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Mascarpone Galbani
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 2 courgettes
  • 300 gr de filet de saumon
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • 3 oeufs
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés.

Laisser cuire 4 minutes. Les courgettes doivent être encore croquantes car leur cuisson continuera une fois la quiche enfournée.

Couper le saumon en dés.

Dans un plat à quiche, étaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

La faire précuire 5 minutes au four th 5/6 (160°).

Sortir la pâte du four. Étaler sur le fond les légumes puis ajouter les dès de saumon.

Dans un bol, battre les œufs à l'aide d'un fouet. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche. Mélanger. Saler (peu car la saumon est déjà salé), poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Verser cette préparation sur la quiche et enfourner 45 minutes th 6 (180°).

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?