Quiche au saumon et courgettes Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    150 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Ingŕedient

    filet de saumon

    300 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • oignon

    oignon

    1
  • Basilic

    basilic

    2 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés.

Laisser cuire 4 minutes. Les courgettes doivent être encore croquantes car leur cuisson continuera une fois la quiche enfournée.

Couper le saumon en dés.

Dans un plat à quiche, étaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

La faire précuire 5 minutes au four th 5/6 (160°).

Sortir la pâte du four. Étaler sur le fond les légumes puis ajouter les dès de saumon.

Dans un bol, battre les œufs à l'aide d'un fouet. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche. Mélanger. Saler (peu car la saumon est déjà salé), poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Verser cette préparation sur la quiche et enfourner 45 minutes th 6 (180°).