1
2
3
4
5
(32)
5/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    150 gr de Mascarpone Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • Ingŕedient
    300 gr de filet de saumon
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • oignon
    1 oignon
  • Basilic
    2 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés.

Laisser cuire 4 minutes. Les courgettes doivent être encore croquantes car leur cuisson continuera une fois la quiche enfournée.

Couper le saumon en dés.

Dans un plat à quiche, étaler la pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

La faire précuire 5 minutes au four th 5/6 (160°).

Sortir la pâte du four. Étaler sur le fond les légumes puis ajouter les dès de saumon.

Dans un bol, battre les œufs à l'aide d'un fouet. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche. Mélanger. Saler (peu car la saumon est déjà salé), poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Verser cette préparation sur la quiche et enfourner 45 minutes th 6 (180°).

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