Tarte fondante aux légumes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 40 gr de fromage Tendre et fruité 8%

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?