Tarte fondante aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel

    Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight

    1 noix
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Courgette

    courgettes

    2
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1 c. à café
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    40 gr

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.