Tarte fondante aux légumes
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
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1 noix de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
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1 pâte brisée (ou feuilletée)
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1 aubergine
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2 courgettes
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1 poivron rouge
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3 oeufs
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sel et poivre
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1 c. à café de concentré de tomates
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40 gr de fromage Tendre et fruité 8%
Préparation de la recette
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.
Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.
Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.
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