Tarte fondante aux légumes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de Bridelight 7% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 40 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?