Tarte fondante aux légumes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de Bridelight 7% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 40 gr de fromage Tendre et fruité 8%

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?