Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 40 gr de fromage Tendre et fruité 8%

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?