1
2
3
4
5
(0)
0/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight (3% M.G)
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    1 noix de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • Aubergine
    1 aubergine
  • Courgette
    2 courgettes
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de concentré de tomates
  • fromage Tendre et fruité 8%
    40 gr de fromage Tendre et fruité 8%

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Faire revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de beurre Bridelight 15% MG. Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche épaisse Bridelight 7% M.G, le sel, le poivre et le concentré de tomates.

Disposer les légumes sur la pâte brisée. Verser  ensuite la préparation et parsemer de fromage râpé Bridelight 6% M.G.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?