Tartelettes aux poivrons Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal Bocal Basilic Salakis (300 g)
  • 1 pâte feuilletée (toute prête)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Faites confire les poivrons coupés en lanières dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive.

Laissez cuire à couvert pendant 30 min environ et n’hésitez pas à mettre un peu d’eau si les poivrons grillent et accrochent à la poêle.

Salez un peu et réservez.

Dans la pâte feuilletée, faites 4 ronds à l’aide d’un grand bol.

Posez ces ronds sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Badigeonnez l’intérieur des ronds avec un peu d’huile du bocal et déposez les poivrons sur les fonds de tartelettes en laissant 1 cm sur les bords.

Ajoutez les dés de Salakis.

Enfournez à chaud pendant 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas mal, mais avec les poivrons épluchés..
Ana M - 27/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?