Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
40
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 g de jambon Speck
  • 300 g d' asperges
  • 150 g de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?