Tarte aux asperges, speck et Gorgonzola
Ingrédients
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250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
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30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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100 g de jambon Speck
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300 g d' asperges
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150 g de pâtes feuilletées
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2 oeufs
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1 pincée de sel
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1 pincée de muscade
Préparation de la recette
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.
Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.
Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.
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