Tarte aux asperges, speck et Gorgonzola

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
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(4)
40
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

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    Gorgonzola Galbani

  • Parmigiano
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 100 g de jambon Speck
  • 300 g d' asperges
  • 150 g de pâte feuilletée
  • 30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

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