Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
40
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 g de jambon Speck
  • 300 g d' asperges
  • 150 g de pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?