1
2
3
4
5
(21)
5/5
40
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    100 g de jambon Speck
  • Ingŕedient
    300 g d' asperges
  • Pâte feuilletée
    150 g de pâtes feuilletées
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Muscade
    1 pincée de muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme de tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme de tartinables l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?