Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
40
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 30 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 100 g de jambon Speck
  • 300 g d' asperges
  • 150 g de pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?