Tarte aux asperges, speck et Gorgonzola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    250 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    30 g
  • Ingŕedient

    jambon Speck

    100 g
  • Ingŕedient

    asperges

    300 g
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    150 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Muscade

    muscade

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
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Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.

Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.