Tarte saumon, crevettes et Ricotta
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Ricotta Galbani
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200 gr de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 c.à.soupe de Mascarpone Galbani
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400 gr de pavés de saumon (sans peau)
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200 gr de crevettes
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700 gr d' épinards
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50 gr de pignons de pin
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1 fond de tarte
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4 oeufs
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sel et poivre
Préparation de la recette
Tout d’abord, mélangez les œufs, la Ricotta, le Mascarpone et la crème liquide. Assaisonnez le tout.
Ensuite, lavez et faites cuire les épinards, préalablement salés et poivrés.
Découpez le saumon en cubes de 1 cm de côté et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Salez et poivrez puis laissez refroidir.
Répartissez sur le fond de tarte brisé les épinards, les cubes de saumon, les crevettes et versez la préparation à la Ricotta dessus.
Enfournez à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 minutes.
Servez en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.
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