1
2
3
4
5
(12)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Ricotta
    200 gr de Ricotta Galbani
  • crème légère fluide Bridélice
    200 gr de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Mascarpone Galbani 250g
    1 c.à.soupe de Mascarpone Galbani
  • pavé de saumon
    400 gr de pavés de saumon (sans peau)
  • crevettes
    200 gr de crevettes
  • Epinards
    700 gr d' épinards
  • Ingŕedient
    50 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    1 fond de tarte
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, mélangez les œufs, la Ricotta, le Mascarpone et la crème liquide. Assaisonnez le tout.

Ensuite, lavez et faites cuire les épinards, préalablement salés et poivrés.

Découpez le saumon en cubes de 1 cm de côté et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Répartissez sur le fond de tarte brisé les épinards, les cubes de saumon, les crevettes et versez la préparation à la Ricotta dessus.

Enfournez à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 minutes.

Servez en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.

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