Tarte saumon, crevettes et Ricotta

Par Envie de Bien Manger
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20
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40
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Assez cher

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Ricotta Galbani
  • 400 gr de pavés de saumon (sans peau)
  • 200 gr de crevettes
  • 700 gr d' épinards
  • 50 gr de pignons de pin
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 200 gr de Crème légère fluide Bridelice
  • sel et poivre
  • 1 c.à.soupe de Mascarpone Galbani

Préparation de la recette

Tout d’abord, mélangez les œufs, la Ricotta, le Mascarpone et la crème liquide. Assaisonnez le tout.

Ensuite, lavez et faites cuire les épinards, préalablement salés et poivrés.

Découpez le saumon en cubes de 1 cm de côté et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Répartissez sur le fond de tarte brisé les épinards, les cubes de saumon, les crevettes et versez la préparation à la Ricotta dessus.

Enfournez à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 minutes.

Servez en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.

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Commentaires

Plus moelleuse avec de la ricotta...un délice...et avec des restes de saumon cuit...déli ...lire la suite
AGNES - 20/05/2015
En entrée ou en plat principal, accompagnée d'une bonne salade verte légèrement a ...lire la suite
Nausikaa - 25/08/2009
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