Tarte saumon, crevettes et Ricotta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Assez cher
1,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    200 gr
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    200 gr
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    1 c.à.soupe
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    400 gr
  • crevettes

    crevettes

    200 gr
  • Epinards

    épinards

    700 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 gr
  • Ingŕedient

    fond de tarte

    1
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tout d’abord, mélangez les œufs, la Ricotta, le Mascarpone et la crème liquide. Assaisonnez le tout.

Ensuite, lavez et faites cuire les épinards, préalablement salés et poivrés.

Découpez le saumon en cubes de 1 cm de côté et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Répartissez sur le fond de tarte brisé les épinards, les cubes de saumon, les crevettes et versez la préparation à la Ricotta dessus.

Enfournez à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 minutes.

Servez en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.