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2
3
4
5
(33)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • thym
    Du thym
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • tomate
    3 tomates
  • Oeuf
    8 oeufs
  • Basilic
    5 feuilles de basilic
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faites revenir les oignons et les poivrons à feu moyen dans un peu d’huile d’olive 5 à 10 minutes.

Saupoudrez le fond de la tarte de thym, et répartir les tomates et la mozzarella coupées en fines rondelles sur toute la surface.

Ajoutez les oignons et les poivrons.

Battez les œufs en omelettes avec le basilic et un yaourt nature. Salez légèrement puis versez le tout sur les tomates et la mozzarella.

Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez à 225°C (thermostat 7/8) pendant 20 minutes.

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