Petites tartelettes à la mousse de betterave & Comté Président
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15min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 12 mois Président
120 g -
crème fraîche épaisse 45cl Président
10 cl -
tarte en pâte brisée
1 -
betterave
1 -
aneth
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cerfeuil
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sel et poivre 5 baies
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Coupez des ronds de pâte avec des emporte-pièces à tartelette. Déposez-les directement sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, ou froncez des mini moules à tartelette en silicone.
Enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir.
Epluchez la betterave et mixez-la avec la crème fraiche, du sel et du poivre en crème fine. Coupez le Comté Président en dés.
A l'aide d'une poche à douille, remplissez les cavités de pâte avec la mousse de betterave. Déposez 3 dés de Comté Président Le Montarlier Affiné 12 mois.
Décorez d'herbes fraîches et parsemez de sel et de poivre.
Astuce !
Glissez un peu de piment d’Espelette dans la mousse de betterave.