Petites tartelettes à la mousse de betterave & Comté Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 12 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 12 mois Président

    120 g
  • crème fraîche épaisse 45cl

    crème fraîche épaisse 45cl Président

    10 cl
  • Ingŕedient

    tarte en pâte brisée

    1
  • Ingŕedient

    betterave

    1
  • Aneth

    aneth

  • cerfeuil

    cerfeuil

  • Ingŕedient

    sel et poivre 5 baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Coupez des ronds de pâte avec des emporte-pièces à tartelette. Déposez-les directement sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, ou froncez des mini moules à tartelette en silicone.

Enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir.

Epluchez la betterave et mixez-la avec la crème fraiche, du sel et du poivre en crème fine. Coupez le Comté Président en dés.

A l'aide d'une poche à douille, remplissez les cavités de pâte avec la mousse de betterave. Déposez 3 dés de Comté Président Le Montarlier Affiné 12 mois.

Décorez d'herbes fraîches et parsemez de sel et de poivre.