1
2
3
4
5
(11)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    2 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • tomate
    4 tomates
  • Ingŕedient
    300 g de thon
  • moutarde
    4 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    12 filets d' anchois marinés

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte antiadhésif. La couvrir d’une feuille de papier sulfurisée et répartir dessus des légumes secs (ou du riz pour éviter que la pâte ne gonfle lors de la pré cuisson). Enfourner et pré cuire la pâte 10 minutes.

Pendant ce temps, laver et tailler les tomates en fines tranches. Egoutter et émietter le thon. Egoutter et couper la mozzarella en rondelles. Réserver.

Retirer la pâte du four (jeter les légumes secs qu’elle contient) et recouvrir son fond de moutarde. Répartir le thon émietté sur toute la surface et recouvrir de tranches de tomates. Répartir la mozzarella. Disposer dessus les filets d’anchois en formant une étoile. Enfourner 35 minutes.

A servir chaude, tiède ou froide !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?