Tarte filo poire au Roquefort AOP Société, noix, miel et thym
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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30min
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Facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
300 g -
Crème entière fluide Bridelice
20 cl -
feuilles de Filo
12 -
poires
4 -
noix
100 g -
miel liquide
6 càs -
thym séché
2 càca -
Beurre fondu
4 càs -
oeufs
3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Cette recette a été réalisée et testée en utilisant l'appareil Moulinex Easy Fry FLEX
- Déposez les feuilles de pâte filo en chiffonnade dans un plat à gratin adapté pour votre airfyer, en les superposant et en les badigeonnant légèrement de beurre fondu.
- Coupez-les poires en lamelles et disposez-les entre chaque ouverture de la pâte filo.
- Couper le Roquefort AOP Société en triangle de 1 cm et disposez-les entre chaque ouverture de la pâte filo.
- Parsemez, des noix concassées, puis ajoutez le thym par-dessus.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide. Versez ce mélange sur la tarte. Lancez la cuisson. Activez le programme Méga.
(CUISSON / 30 MIN / 180 °C)- À la fin de la cuisson, laissez tiédir légèrement avant de servir et parsemez avec du miel.
Astuce !
- Pour un goût plus intense, ajoutez un filet de miel supplémentaire au moment de servir.
- Veillez à ne pas casser la pâte filo lors de la mise en place, elle doit rester légère et croustillante.