Tarte filo poire au Roquefort AOP Société, noix, miel et thym

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
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Programme de récompenses Galbani
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Ingrédients

4 personnes
  • Cave saveur

    Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société

    300 g
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    20 cl
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    12
  • Ingŕedient

    poires

    4
  • noix

    noix

    100 g
  • Ingŕedient

    miel liquide

    6 càs
  • Ingŕedient

    thym séché

    2 càca
  • Ingŕedient

    Beurre fondu

    4 càs
  • Oeuf

    oeufs

    3
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Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Cette recette a été réalisée et testée en utilisant l'appareil Moulinex Easy Fry FLEX

  • Déposez les feuilles de pâte filo en chiffonnade dans un plat à gratin adapté pour votre airfyer, en les superposant et en les badigeonnant légèrement de beurre fondu.
  • Coupez-les poires en lamelles et disposez-les entre chaque ouverture de la pâte filo.
  • Couper le Roquefort AOP Société en triangle de 1 cm et disposez-les entre chaque ouverture de la pâte filo.
  • Parsemez, des noix concassées, puis ajoutez le thym par-dessus.
  • Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide. Versez ce mélange sur la tarte. Lancez la cuisson. Activez le programme Méga. 


    (CUISSON / 30 MIN / 180 °C)

  • À la fin de la cuisson, laissez tiédir légèrement avant de servir et parsemez avec du miel. 

Astuce !

  • Pour un goût plus intense, ajoutez un filet de miel supplémentaire au moment de servir.
  • Veillez à ne pas casser la pâte filo lors de la mise en place, elle doit rester légère et croustillante.