Tarte aux 3 fromages et aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 gr de raisins
  • 50 gr de fromage blanc
  • 450 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Sel, poivre, cumin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200° C.

Déposez dans le moule à tarte préalablement beurré la pâte brisée, piquez le fond avec la fourchette et faites cuire à blanc la pâte non garnie pendant 15 min.

Lavez et égrainez les raisins.

Dans un saladier, mélangez les œufs, avec le fromage blanc, le lait, le cumin et les 400g de râpé 3 Saveurs Président.

Salez et poivrez.

Versez cette préparation sur le fond de la pâte.

Répartissez ensuite les raisins et saupoudrez du reste de fromage.

Glissez le moule au four et laissez cuire pendant 30 min.

Astuce

Pour une pâte croustillante et pour des fruits savoureux, faites cuire votre pâte à tarte seule, en veillant à piquer le fond du plat avec une fourchette et à pincer les bords avec les doigts.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?