Tarte aux 3 fromages et aux raisins
de cuisson
Ingrédients
-
450 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
1 pâte brisée
-
200 gr de raisins
-
50 gr de fromage blanc
-
3 oeufs
-
Sel, poivre, cumin
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200° C.
Déposez dans le moule à tarte préalablement beurré la pâte brisée, piquez le fond avec la fourchette et faites cuire à blanc la pâte non garnie pendant 15 min.
Lavez et égrainez les raisins.
Dans un saladier, mélangez les œufs, avec le fromage blanc, le lait, le cumin et les 400g de râpé 3 Saveurs Président.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur le fond de la pâte.
Répartissez ensuite les raisins et saupoudrez du reste de fromage.
Glissez le moule au four et laissez cuire pendant 30 min.

Astuce !
Pour une pâte croustillante et pour des fruits savoureux, faites cuire votre pâte à tarte seule, en veillant à piquer le fond du plat avec une fourchette et à pincer les bords avec les doigts.
Commentaires (0)