1
2
3
4
5
(40)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Roquefort
    150 gr de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    1 pâte à tarte
  • Courgette
    1 courgette
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Ingŕedient
    15 cl de crème légère

Préparation de la recette

Coupez la courgette en fines rondelles.

Ouvrez le poivron, ôtez les graines et détaillez-le en fines lanières.

Sur le fond de pâte étalée dans un moule à tarte, disposez les rondelles de courgettes, puis les lanières de poivron en étoile. Surmontez de fines tranches de Roquefort.

Battez le jaune d’œuf et la crème, poivrez, répandez le mélange sur la tarte.

Laissez cuire au four 35 à 40 minutes.

Servez chaud accompagné d’une salade verte.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?