Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(37)
20
minutes
Facile
40
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 6 poireaux
  • 18 crevettes
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Déroulez la pâte sur un moule à tarte et faites-la cuire à blanc, dans un four à 200° pendant 10 mn.

Épluchez, lavez et émincez les poireaux.

Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 10 mn.

Salez et poivrez.

Décortiquez les crevettes.

Mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez le sel, le poivre et le curry.

Étalez les poireaux sur le fond de tarte, disposez les crevettes puis versez la préparation aux œufs.

Recouvrez d'emmental râpé et placez la tarte dans un four à 180° pendant 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?