Tarte aux poireaux et crevettes parfumée au curry

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl
    0,30 de réduction

    Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 6 poireaux
  • 18 crevettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crèmes Président Extra Epaisses 35% MG 45cl Président
  • d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Déroulez la pâte sur un moule à tarte et faites-la cuire à blanc, dans un four à 200° pendant 10 mn.

Épluchez, lavez et émincez les poireaux.

Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 10 mn.

Salez et poivrez.

Décortiquez les crevettes.

Mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez le sel, le poivre et le curry.

Étalez les poireaux sur le fond de tarte, disposez les crevettes puis versez la préparation aux œufs.

Recouvrez d'emmental râpé et placez la tarte dans un four à 180° pendant 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?