Tarte aux poireaux et crevettes parfumée au curry
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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1 rouleau(x) de pâte feuilletée
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6 poireaux
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18 crevettes
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3 oeufs
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de curry
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Déroulez la pâte sur un moule à tarte et faites-la cuire à blanc, dans un four à 200° pendant 10 mn.
Épluchez, lavez et émincez les poireaux.
Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 10 mn.
Salez et poivrez.
Décortiquez les crevettes.
Mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez le sel, le poivre et le curry.
Étalez les poireaux sur le fond de tarte, disposez les crevettes puis versez la préparation aux œufs.
Recouvrez d'emmental râpé et placez la tarte dans un four à 180° pendant 30 mn.
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