Par Envie de Bien Manger
0,90 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
20
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 kg de courgette
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • d' fines herbes
  • Sel, poivre, muscade

Préparation de la recette

Lavez les courgettes sans les éplucher.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.

Coupez-les ensuite en rondelles épaisses et faites-les revenir dans une casserole avec le beurre et les herbes de Provence.

Salez, poivrez et cuisez à feu moyen en couvrant la casserole.

Une fois l'eau des courgettes évaporée, ajoutez 125g d'Ossau Iraty Istara râpé et remuez.

Garnissez le moule de la pâte brisée et déposez le mélange courgettes-Ossau Iraty Istara qui aura refroidi.

Parsemez la préparation du reste d'Ossau Iraty Istara râpé, puis recouvrez avec le mélange crème, oeufs, sel, poivre, muscade.

Faites cuire au four 10 minutes à th.8 (240° C) puis 20 minutes à th.6 (180°C).

Servez la tarte tiède accompagnée d'une petite salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?