Tarte à la cancoillotte et aux oignons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(48)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Cancoillote nature Président Président
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 75 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight (épaisse)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte par-dessus.

Faites précuire la pâte dans le four pendant environ 6 minutes (la pâte doit commencer à peine à dorer).

Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles d'environ 1cm en prenant soin de ne pas défaire les rondelles.

Une fois dorés, répartissez les oignons sur la pâte.

Battez alors les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la cancoillotte et la crème. Salez légèrement et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Versez cette préparation sur la pâte et les oignons, enfournez et faites cuire pendant une vingtaine de minutes à 180°.

Servir bien chaud.

Astuce

Servir accompagné d'une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?