1
2
3
4
5
(99)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Cancoillotte nature
    100 gr de Cancoillote nature Président Président
  • Crème fraîche épaisse
    75 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight (épaisse)
  • oignon
    2 oignons
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte par-dessus.

Faites précuire la pâte dans le four pendant environ 6 minutes (la pâte doit commencer à peine à dorer).

Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles d'environ 1cm en prenant soin de ne pas défaire les rondelles.

Une fois dorés, répartissez les oignons sur la pâte.

Battez alors les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la cancoillotte et la crème. Salez légèrement et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Versez cette préparation sur la pâte et les oignons, enfournez et faites cuire pendant une vingtaine de minutes à 180°.

Servir bien chaud.

astuce description

Astuce !

Servir accompagné d'une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?