Par Envie de Bien Manger
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25
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 Camembert Lanquetot
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs (+ 2 jaunes d'oeufs)
  • 40 cl de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, ajoutez la crème et les épinards.

Salez, poivrez, remuez.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four, piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.

Versez la préparation sur la pâte, ajoutez les tranches de camembert et enfournez pendant 40 mn.

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