Quiche aux épinards et au camembert Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    150 g
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    crème fraîche

    40 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
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Préparation de la recette

Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, ajoutez la crème et les épinards.

Salez, poivrez, remuez.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four, piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.

Versez la préparation sur la pâte, ajoutez les tranches de camembert et enfournez pendant 40 mn.