1
2
3
4
5
(10)
4/5
25
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1/2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    150 g de jeunes pousses d'épinards
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Oeuf
    3 oeufs (+ 2 jaunes d'oeufs)
  • Ingŕedient
    40 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, ajoutez la crème et les épinards.

Salez, poivrez, remuez.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four, piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.

Versez la préparation sur la pâte, ajoutez les tranches de camembert et enfournez pendant 40 mn.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

BONNE IDEE
guylaine T - 15/03/2022
1
2
3
4
5
tres originale a semble tres bonne
maite B - 14/09/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?