Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 150 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs (+ 2 jaunes d'oeufs)
  • 40 cl de crème fraîche
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, ajoutez la crème et les épinards.

Salez, poivrez, remuez.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four, piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.

Versez la préparation sur la pâte, ajoutez les tranches de camembert et enfournez pendant 40 mn.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?