Quiche aux épinards et au camembert Lanquetot
de cuisson
Ingrédients
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1/2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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150 g de jeunes pousses d'épinards
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1 pâte feuilletée
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3 oeufs (+ 2 jaunes d'oeufs)
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40 cl de crème fraîche
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et égouttez les jeunes pousses d’épinards.
Faites fondre les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œufs, ajoutez la crème et les épinards.
Salez, poivrez, remuez.
Détaillez le camembert en fines tranches.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule allant au four, piquez-la sur toute la surface avec une fourchette.
Versez la préparation sur la pâte, ajoutez les tranches de camembert et enfournez pendant 40 mn.
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