Tarte au yaourt et éclats de chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
-
1 pâte feuilletée
-
6 carrés de NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
-
2 oeufs
-
1 pomme
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
De la cannelle (en poudre)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220° C (thermostat 7-8).
À l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Pelez et coupez la pomme en dés, puis, battez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé avec les œufs.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. À l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Étalez la préparation et répartissez dessus les dés de pomme et les pépites de chocolat.
Enfin, saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Astuce !
N'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des fruits au sirop.
Commentaires (1)