Tartelettes chèvre, poires et mendiant
de cuisson
Ingrédients
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2 pot de Rondelé au lait de chèvre
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4 feuilles de bricks
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2 poires
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4 noix
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4 amandes
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4 noisettes
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8 raisins secs
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4 quartiers de tomates confites
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8 baies roses
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1 poignée de roquette
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Le jus d'un demi citron
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De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 2 cercles de 15cm de diamètre dans chaque feuille de brick pour obtenir 8 cercles en tout.
Badigeonnez-les ensuite d'un peu d'huile d'olive et rassemblez-les 2 par 2.
Huilez légèrement 4 petits moules (à tartelettes ou à crème brûlée), et garnissez-les avec les bricks. Enfournez pour 7 minutes.
Lorsque les tartelettes sont dorées, sortez-les du four et démoulez-les.
Garnissez chacune d'elle avec du Rondelé au Lait de Chèvre, à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille.
Epluchez ensuite les poires, taillez-les en dés et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Sur le dessus de chaque tartelette au chèvre, répartissez des dés de poires, un quartiter de tomate confite, des feuilles de roquette, quelques fruits secs et baies roses.
Servez de suite à l'assiette ces tartelettes au chèvre, poires et mendiant !

Astuce !
Vous pouvez remplacer les raisins secs par d'autres fruits secs : abricots, figues...
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